Сохранение наших солдат топливом - и днем

Учитывая одержимость общества с потерей веса и увеличения рынка свежих органических продуктов, представьте себе, объясняя, что ваша работа заключается в максимальном калорийности (а также вкус и сенсорных апелляции) продуктов питания, 3-летний срок хранения. Это миссия Энн Барретт, старший инженер-химик на повышение производительности и безопасности пищевых продуктов команды в борьбе Питание отдела армии США Натик солдата центр. Также известен как Натик Labs, борьбе кормления Отдел отвечает за исследования, разработки, интеграции, тестирования и инженерных которые идут в кормление американских войск в бою.

Барретт, за последние 20 лет в Натик, провел фундаментальные и прикладные исследования по целому ряду проектов, которые участвуют процесса развития и науки о материалах. Например, она изучила и оптимизирован: высокая температура, короткий рабочий день (HTST) экструзии на основе крахмала пористой матрицы, зерновых и снековой продукции, содержащих конкретные желательно зерна и углеводного повышенной мяса "отрывистой" продукцию; вакуумной инфузии пористых продуктов с липидной основе суспензий для уплотнения калорий; microwaveassisted и обычных сублимационной сушки, чтобы улучшить качество и rehydratability продукции, а также эмульгирование, инкапсуляции и spary сушки для получения с высоким содержанием жира, простой в порошок включать как для калорий уплотнения и стабилизации полезных жиров, такие как масла омега-3. В настоящее время ее проект предполагает запрещая перераспределения влаги в длительного хранения бутерброды во время хранения.

"Моя работа всегда были обширные механические и физические характеристики имущества. Например, для наших экструзионных работе должен быть подробно структурные и текстурные описания образцов. Для определения структуры, я использовал анализа изображений для определения размера ячейки распределения. Чтобы определить, текстуры, Я испытание на сжатие, а затем в результате охарактеризовал изменения напряженно-деформированного отношения, фрактальной и анализ Фурье, чтобы мы могли получить количественные показатели fracturability ", объясняет она.

"Тогда", продолжает она, "Я сотрудничал с научно-исследовательским психолог, который провел подробный анализ сенсорных продуктов. Мы смогли установить интеллектуального отношения между сенсорными характеристиками, такими как crunchiness, и отсутствие параметров, таких как фрактальной размерности stressstrain отношения. Мы пошли на использование аналогичных сенсорно-инструментальные корреляции методологии для оптимизации различных видов продуктов структур, в том числе хлеб, мясо, твердые гели, текучий гелей. трюк должен был решить, что отказ собственности в пищевой представила свои характерные сенсорные текстуры , а также выяснить, как измерить и количественно, что имущество ".

Барретт имеет степень бакалавра в chemisty и английском языках с Уильямс-колледжа и степень магистра и докторскую степень в пищевой инженерии Univ. Массачусетс, Амхерст. "Я пошел к Уильямс, гуманитарный колледж, не зная, что я буду крупных дюйма Я начал с принятия широкого небольшое количество классов", вспоминает она.

"Пищевая инженерия было только то, что развивается, говорит она. "Я всегда любил готовить, и у меня появился сильный интерес к еде, а что в нем, начиная где-то в средней школе. К тому времени я получил в колледже, я захлестнувшему моих друзей рассказами о том, что они действительно есть в столовой, что они не ценят ".

Так как Уильямс не продовольственные курсы, она провела второй семестр ее младший году в качестве специального студент Массачусетского технологического института, который в то время, кафедра Технологии производства продуктов питания "Пока я был в Массачусетском технологическом институте, я получил 'UROP,' бакалавриату возможность проведения научных исследований в лабораторию, которая изучает реология гидроколлоида решения, и я остался там работать в течение следующего лета. Этот проект был мой первый опыт работы с пищей "физические свойства", а потом я попался на крючок - даже несмотря на мой Друзья рассказали мне, что я "играю питания!" она относится.

После получения ее степень магистра, Барретт был использован в течение короткого времени на Брейди Энтерпрайзис, Инк "продовольственная компания, что создала свою собственную линию сухих приправ и напитков смесей и сделал большое количество порошка для обработки подрядных работ - смешивание, сушка распылением , агломерации и упаковочные материалы - для крупных компаний. "Это был очень хороший опыт, и работа связана в научные исследования для моей степень магистра, в котором рассматривается влияние anticaking агентов на физические и реологические свойства порошков питания", говорит она. Она ушла Брейди, когда положение на Натик стала доступной.

"Я с удовольствием взял на работу Натик, потому что они очень интересные вещи здесь. Я в состоянии делать реальные исследования. Кроме того, многие наши работы - из-за очень жестких требований к области питания - это немного отличается от того, что идет на в промышленности. Это немного вне бить ", она комментариев. И, добавляет она, "ключевым фактором является то, что мы имеем непосредственное влияние на качество жизни солдат. Мы не просто придумывал сотой линии расширения картофельных чипсов. Мы держим солдат топливе. И, как мы надеемся, счастливы.

После 5 лет в Натик, она вернулась в Univ. Массачусетс ее кандидат армии стипендий. Она провела год окончания курса требованиям, то проводится ее диссертационного исследования на characterizating fracturability из экструдатов, которые связаны с проектом она на Натик в то время. В течение года она разделить свое время между Натик, где она используется экструдер для изготовления образцов, Univ. Массачусетс, где она механического анализа и исполнил математической обработки данных.

советы Barrett's другим об этом поле: "Иногда" инженерные "может применяться там, где вы меньше всего этого ожидаем", отмечает она. "Имейте в виду, что в пищевой промышленности составляет около крупнейших промышленности в стране. Все ест. Таким образом, Есть возможности".

Hosted by uCoz