Члены Win награды за вклад в исследования и сушки полимерных экструзионных

Почетный член Джордж Д. Saravacos является получателем 2004 Excellence при сушке исследований премии, представленные на два года международный симпозиум сушки IDS 2004 в Сан-Паулу, Бразилия, 24 августа. При поддержке компании "Проктер энд Гэмбл", награда признает выдающуюся карьеру Saravacos в технологии сушки, а также включает в себя $ 2000 награду.

Saravacos является почетным профессором факультета химического машиностроения, Национальный технический университет (NTUA), Афины, Греция и Ратгерс университет, Нью-Джерси. Он опубликовал четыре книги пищевых технологий и более 120 статей в технических журналах и международных конференциях. Его вклад исследования включают в себя: механизм продовольствия обезвоживание, транспортные свойства пищевых продуктов, дизайн продовольствия процессов и обработки оборудованием.

Ранее в этом году, Джон Vlachopoulos, профессор химической инженерии в Университете МакМастер в Гамильтоне, Онтарио, Канада, получил Distinguished Achievement Award от Экструзия отделения Общества пластических масс инженеров (SPE). Налета и гонорар были переданы Vlachopoulos в знак признания его вклада в полимерных экструзионных технологий и пластмассовой промышленности.

Vlachopoulos также директор Центра перспективных переработки полимеров и дизайна (Каппа-D) на МакМастер и президент Polydynamics, Inc

Hosted by uCoz