Инженерные Kiss: члены акций шоколада проблемы с местным Sections
На первый взгляд, Херши Kiss просто кусок шоколадные конфеты. Но дальнейшее изучение однако подвергает сложной формы, которая эволюционирует от одного заостренным кончиком течет наружу и расширяться за счет трех измерениях через изогнутые плечи абсолютно плоская двумерная дно.
В своем выступлении: "Это конфеты ... Как трудно это может быть? Крейг Мойер, директор Программы капитала, Херши Foods корпорации, рассматривает химии, физики и механики производства Херши Kiss. Член Бюро спикера AlChE в, Мойер представил свои говорить более 10 заинтересованных местных секций.
Действительно, производства шоколада, вызвала большой интерес для химической взносов инженерных и занятости. "Шоколад, как представляется, тема все заинтересованы в как это так иначе, чем они, как правило, работает с", сказал Мойер.
Гаррисберг, PA, родной, и член местного Саскуэханна разделе Мойер работал в Херши с 1973 г. и занимал различные функции, начиная с качества и прогрессирует с помощью различных инженерных должностях в продукте
Как отметил директор Капитал программы, Мойер отвечает за управление годовой капитала Херши Фудз "программу, которая доходит до 200 миллионов в поддержку деловых инициатив корпорации.
Заинтересованных местных секций можете связаться с Мойер - телефон: 717-534-6406 или по электронной почте: <a <href="mailto:cfmoyer@hersheys.com"> cfmoyer@hersheys.com / A>.