Торговля квотами на выбросы на мировой арене

В возрасте обязательной утилизации, проживающих в зеленом строительстве и покупать билеты на Live Earth, есть много разговоров о том, что можно сделать, чтобы помочь окружающей среде и борьбы с глобальным изменением климата. Одним из вариантов является принятие образа жизни веганский массовых перевозок езды, кто ест только продукты питания местного производства и жизни в 500 м ^ 2 ^ SUP однокомнатная квартира. Однако, несмотря на сценарий, целиком состоящих из жертв может достигать углеродной нейтральности, было бы неприемлемым для большинства западных стран, отдельных лиц, корпораций, так и правительств.

Вместо рыночных подходов к устойчивому развитию, таких как торговля квотами на выбросы программы, с начала укрепляться. Вместо того, равномерное ограничение или полное запрещение, торговля выбросами дает экономические стимулы для достижения сокращения, как это было ранее работал в США для сокращения кислотных дождей (боковой панели). В такой системе, также известной как программа шапка-andtrade, освобождение некоторых загрязняющих веществ в атмосферу, завершается в соответствии с agreedupon целей. Рамочная конвенция ООН об изменении климата (РКИК ООН) в 1997 Киотского протокола размещен ограничений на выбросы парниковых газов в промышленно развитых странах. В дополнение к двуокиси углерода, других газов целевых относятся метан, закись азота, гексафторид серы, hydrofluoro соединений (ГФУ) и перфторуглеродов (ПФУ). Некоторые страны, такие, как Австралия и Исландия, оказались под экологически чистые и было разрешено увеличить выбросы на целых 10%. Тем не менее, большинство европейских стран, включая некоторые из самых сильных защитников proposai, были назначены сокращения выбросов на 8%, тогда как наиболее известный клеветник, США, был назначен цели 7% ..

РКИК ООН рекомендует использовать "гибкие механизмы", такие как Механизм чистого развития (МЧР), который позволяет промышленно развитым странам в выполнении их обязательств по сокращению greenhousegas, положив деньги в инициативы, направленные на сокращение выбросов в развивающихся странах. Поскольку большинство стран, как правило, не иметь в собственности или национализировали выбросов производственных объектов, ответственность падает на промышленность.

Пока 14 проектов, связанных с химической промышленности были зарегистрированы Исполнительного совета МЧР. Это составляет лишь 1,35% всех проектов МЧР. Многие инициативы, которые происходят в очевидных местах, как Китай и Индия, но и в Израиле, Южной Корее и Бразилии.

Хотя США не ратифицировали Киотский протокол, транснациональных корпораций, которые действуют в пределах США, при условии, когда бизнес в и со странами, которые признают договора.

Один ИПЦ проект зарегистрирован в июне этого года было французское предложение о снижение N ^ к югу 2 ^ O выбросов в азотной кислоты завода в Сан-Паулу, Бразилия. Родиа энергии будет использовать каталитическую N ^ ^ SUP 2 O разрушения в хвостовой газ завода и каталитическое восстановление N ^ ^ SUP 2 O внутри аммиака горелки завода. Согласно прогнозам, снижение эквивалент 80109 тонн СО2 в год. Аналогичные инициативы были зарегистрированы немецких компаний, RWE Power AG выполнения каталитической N ^ к югу 2 ^ O уничтожения на 3 азотной кислоты принадлежащих Ху-Chems тонкой химической корпорации в Южной Корее и N.serve экологической Services GmbH размещения средних катализатора внутри аммиака реактора Удобрения

КЭП планирует охватить МЧР более подробно в будущем проблемы.

Hosted by uCoz