Письмена

Понимание клеточной биологии

Для редактора:

В статье "Понять дискретных наноразмерных транспорта", по Динь, Pangarkar и Mkragotri (июнь 2008, стр. 62), вдохновил меня, долгое время членом Аиш и читателя КЭП теперь и в моем девятом десятке лет жизни, чтобы написать мое первое письмо в редакцию.

Я редко читал статью, которая рассматривает так сложный и важный вопрос. Привлечение четкое понимание изысканно сложные нано-разработок клетки читателям в столь компактном и понятной форме основания поздравить и поблагодарить авторов - и я делаю это. Демонстрация возможностей этой области предлагает химических инженеров еще одна веская причина для благодарности.

КЭП всегда представлять интерес для меня, но вы сделали специальный сервис для инженеров-химиков, публикуя эту статью и представляя при условии их так - область, в которой, с их химическим техническими знаниями, они хорошо оснащены, чтобы вносить свой вклад и расти в своей карьере. Я надеюсь, что многие, особенно аспирантов, будут привлечены к быстро развивающейся области, который предлагает так много интересных возможностей для инноваций, для открытия новых научных и технологических принципов, так и для интересах человечества.

Когда я присутствовал выпускник школы более чем полвека назад, кинетики химического машиностроения была новой и интересной области, и я погрузился в нее с энтузиазмом на мой выпускник исследования под руководством д-ра Ричарда Вильгельм из Принстонского Univ. Сегодня, после прочтения этой статьи, я бы ухватиться за возможность войти в биохимической инженерии с одинаковым энтузиазмом. Я очень завидую, хотя и в более приятным. тех, моложе меня, кто может воспользоваться этой возможностью.

Павел F. Deisler-младший, кандидат

Austin, TX

Поставки нефти, спрос и цены

Для редактора:

В статье "Нефть спрос на развивающихся Наций помогает топлива повышения цен" (июнь 2008, стр. 23, Chem экономики) не упоминается или оценить вклад войны и спекуляции на увеличение и колебания цен на нефть. Я нашел статью ограниченной по своей направленности и вводящий в заблуждение.

В 2007 году Китай потребляется 9,3% поставок нефти в мире, в Индии составляет около 3,3%. Рост их потребления с 2006 года составляла около 4,1% и 6,7% соответственно. Эти цифры являются относительно небольшими - и, хотя они действительно вносят вклад, они не контролируют цены.

Недавний всплеск цен и сопровождающих их ежедневные колебания не могут быть объяснены исключительно за счет роста в развивающихся странах - глобальным спросом и являются гораздо более предсказуемым. Текущее положение точки на другое. Как еще можно прыгать нефти $ 10/bbl в день или дважды в первые шесть месяцев 2008 года? Спрос и предложение не колебания по этому тарифу. Это неопределенность относительно будущих поставок масло, смешанное с эмоциями, которые подъезжали цен на нефть.

Понимание этой реальности может помочь понять один сложный характер этой проблемы. Просмотр ситуацию сквозь эту призму, то очевидно, что нервирует международных отношений и производства нарушения связанные с войной, положить по крайней мере столько давление на глобальную экономику нефти, как увеличение спроса. Такие события, как правило, менее предсказуемы, и приводят к неопределенности, которая непосредственно коррелирует с нефтяные рынки последнее время.

Amit Десаи

Калифорния

Автор Ответов:

Г-н Десаи поднимает ряд интересных моментов, многие из которых связаны с ежедневной и краткосрочные колебания. Цель этой статьи заключается в изучении некоторых долгосрочных динамики.

Спекуляция может составлять краткосрочные колебания, как и психология, гео-политические вопросы, и другие события (забастовки, нападения на установки и т.д.). Проблема, однако, в корне один из спроса и предложения.

Существует мало резервных мощностей в настоящее время извлечь больше нефти. Войны могло не сказаться на том, что потенциал, но так есть нехватка инвестиций для расширения мощностей. По данным Управления по энергетической информации в среду (ОВОС) последние краткосрочной перспективе энергии, Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК), резервных мощностей составляет 5%, около 1,7 млн баррелей / D. Иными словами, не входящих в ОПЕК, как доля мощности ОПЕК составляет 95%, высокая степень использования производственных мощностей.

Спрос и предложение являются два лезвия тех же ножницами. Китай, Индия и другие развивающиеся рынки приходится делать скромной доли в общем объеме мирового спроса на нефть. Но здесь нужно смотреть на окраины или дополнительные требования. Текущий спрос развивающихся рынков может быть небольшой, но рост дополнительных спроса (на периферии) из этих развивающихся рынков является одним из основных драйверов для нынешней эскалации цен.

Данные об ОВОС указано, что с 2003 года, спрос на нефть в развитых Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) увеличился с 48,6 млн. баррелей в 2003 году, по оценкам, 48,7 млн. баррелей в 2008 году. Это примерно 100 тысяч баррелей расти. В то же время, не входящих в ОЭСР (например, развивающиеся рынки) спрос увеличился с 31,0 млн баррелей в 2003 году, по оценкам, 37,7 млн. баррелей в 2008 году. Это на 6,7 млн баррелей получить почти все общее дополнительные выигрыш в мировой спрос на нефть в течение этого времени.

Что касается питания, в мире было трудное время расширения производства и, как следствие, резервных мощностей снизилась. Экономическая теория и наблюдения показывают, что рынки, когда спрос увеличивается по отношению к несколько ограниченном предложении, цены имеют тенденцию расти - что мы и наблюдали в течение последних нескольких лет.

Кевин Томас Свифт

Главный экономист и управляющий директор

Американский совет химии

Вашингтон, округ Колумбия

Hosted by uCoz