Инженерные Иммунитет: Открыть клетки

БИОТЕХНОЛОГИЯ

Исследователи из Массачусетского технологического института (MLT) сделали важное открытие, которое подробно описано, как одной клетки иммунной системы реагировать на прививки. Результаты могут привести к разработке и оценке новых вакцин для целого ряда заболеваний, включая ВИЧ, грибковых инфекций и устойчивых к антибиотикам бактериальных инфекций.

"Мы строим набор инструментов, которые мы можем использовать для посмотрим, как иммунный ответ развивается успешно. Потом мы планируем использовать эту информацию для реверс-инжиниринг вакцин, которые будут ссылаться на такой же тип реагирования", говорит Кристофер J. Любовь, ассистент Профессор химического машиностроения.

Вакцины обычно включают инактивированные вирусы или бактерии, которые вызывают клеток иммунной системы для получения антител, которые атакуют возбудителя.

В настоящее время единственный способ проверить, является ли вакцина работал является исследование крови на наличие антител. Тем не менее, такие тесты не дают полной картины о способности иммунной системы в борьбе с инфекцией. "Мы не знаем, разнообразия антител подготовлено или, как хорошо они в ответ на патоген. Мы не знаем, как готовы иммунной системы в ответ на задачи, которые она может столкнуться," Любовь объясняет.

Новый подход показывает число В-клеток настоящее, будь они производят антитела, типа антител, они производят (например, те, которые способствуют долгосрочного или краткосрочного реагирования), а также специфичность антител (для цели как белка вируса или бактерии) и близость (прочность связывания с целью). "Это первый раз, что можно смотреть на разнообразие антител из первичных клеток, а также измерить полный набор их молекулярные характеристики непосредственно," Любовь говорит.

В настоящее время три различных лабораторных тестов необходимо, чтобы получить всю эту информацию, и один из тестов требует очень большого числа клеток. Новый метод требует всего лишь 100 000 клеток (или больше, чем в малой капле крови).

Исследователи взяли клетки от мышей, которые получили ряд белков инъекций имитируют вакцинации. Они расположены клеток в отдельных контейнерах расположены в плотной решеткой формуется в мягкой резины. Заимствования из художественной технике гравюры для гравюры, исследователи использовали этот массив ячеек "печать" антитела, вырабатываемые клетками на поверхности несколько одинаковых предметные стекла.

Каждый слайд подвергалась различной концентрацией белка для модели вакцины, что позволило исследователям определить, насколько сильно каждое антитело, связанный с мишенью. Эти результаты могут быть сопоставлены вернуться к исходному иммунных клеток - выявлением того, какие именно клетки производятся антитела, которые и насколько сильна реакция клетки было.

В дополнение к разработке вакцин, метод может быть использован для создания профиля иммунной системы больного и его реакции на лечение при аллергии, рака и инфекционных заболеваний. "Можно отследить, как потенциально иммунная система реагирует с течением времени", говорит Любовь.

Hosted by uCoz