потенциальных молекулярных моделирования заранее химического машиностроения,

Численные решения, такие как молекулярные моделирования постепенно становится методом выбора для описания систем все возрастающей сложности объяснить химические профессора инженерно-Хуан-Пабло-де-J. из Univ. Висконсин (Мэдисон) и Фернандо Эскобедо из Univ Корнелла. (Г. Итака, штат Нью-Йорк).

Молекулярного моделирования состоит из компьютерной реализации системы, в которой фактические молекулярных конфигураций, которые используются для извлечения структурные, термодинамические и динамические informotion. Термин относится к конфигурации набор декартовых координат (и импульсов в случае динамическое моделирование) для всех атомов или молекул, входящих в состав системы. Методы, используемые для получения таких конфигураций - интегрирования уравнений движения Ньютона в случае молекулярная динамика, или выборочных функций распределения вероятностей продиктована статистической механики методов Монте-Карло - Таким образом, ключевое значение для качества получаемой информации. Из двух методов, де Пабло и Эскобедо отметить, что Монте-Карло методы обеспечивают большую гибкость и держать значительные перспективы для исследования структуры и свойств равновесия сложных жидкостей и новых материалов.

На сегодняшний день, молекулярная моделирование широко используется для создания "псевдо"-экспериментальных данных. Такие исследования обычно разработки и утверждения силы поля, воспроизводящих экспериментальные данные, и часто в состоянии обеспечить прогнозы в условиях, которые дополняют имеющиеся данные. Будущих методов моделирования, хотя, может находиться, а не в приложениях, направленные на открытие новых явлений или выяснение физики, которые управляют поведением новых систем, они верят.

Задача для будущего применения молекулярных моделирования, либо в качестве псевдо-экспериментальных данных, генератор, или как инструмент открытие, заключается в разработке более эффективных моделей силовых полей и более сложные алгоритмы, кто способен управлять растущей сложности и размеров системы поддаются симуляции, они говорят. При изучении макроскопических систем, задача заключается в развитии многих масштабов подходов, которые можно интегрировать инструменты моделирования в состоянии описать системы в широком диапазоне масштабов длины и времени. Там уже были некоторые важные достижения в области многомасштабных моделирования твердых тел и неньютоновских жидкостей, они сообщают. С дальнейшего прогресса, некоторые из этих методов станет стандартом в коммерческое программное обеспечение, и в конечном итоге практикующих инженеров, смогут использовать их для разработки, проектирования и эксплуатации химических технологических процессов, предсказывают они.

Де Пабло и Эскобедо обсуждать эту тему дальше, в том числе о двух последних примеров, показывающих, как моделирование может быть использовано для выяснения проблем химической инженерии (катастрофического падения фоторезиста структуры, встречающиеся в литографических нанотехнологические процессы, а также ключевых взаимодействий, которые регулируют структуру обязательного атипичных антител сайт), в декабрьском номере журнала Айше.

Hosted by uCoz